Actions

Translations

Difference between revisions of "Closing a survey/62/it"

From LimeSurvey Manual

(Created page with "*Tutti i risultati vengono persi (non è possibile accedervi tramite l'interfaccia utente di LimeSurvey). *Tutte le informazioni sui partecipanti vengono perse. *Il sondaggio...")
 
 
Line 3: Line 3:
 
*Il sondaggio disattivato non è accessibile ai partecipanti (verrà visualizzato un messaggio che informa che l'indagine non è più accessibile).
 
*Il sondaggio disattivato non è accessibile ai partecipanti (verrà visualizzato un messaggio che informa che l'indagine non è più accessibile).
 
*Tutte le domande, i gruppi e i parametri sono nuovamente modificabili.
 
*Tutte le domande, i gruppi e i parametri sono nuovamente modificabili.
*Ti consigliamo di [[Esporta risposte|esportare]] le tue risposte prima di utilizzare questa opzione.
+
*Ti consigliamo di [[Export responses|esportare]] le tue risposte prima di utilizzare questa opzione.

Latest revision as of 09:27, 22 October 2021

Message definition (Closing a survey)
*All results are lost (you cannot access them via the LimeSurvey user interface).
*All participant information is lost.
*The deactivated survey is not accessible to the participants (a message will be displayed stating that they are not permitted to see this survey).
*All questions, groups, and parameters are editable again.
*We recommend that you [[Export responses|export]] your responses before using this option.
Translation*Tutti i risultati vengono persi (non è possibile accedervi tramite l'interfaccia utente di LimeSurvey).
*Tutte le informazioni sui partecipanti vengono perse.
*Il sondaggio disattivato non è accessibile ai partecipanti (verrà visualizzato un messaggio che informa che l'indagine non è più accessibile).
*Tutte le domande, i gruppi e i parametri sono nuovamente modificabili.
*Ti consigliamo di [[Export responses|esportare]] le tue risposte prima di utilizzare questa opzione.
  • Tutti i risultati vengono persi (non è possibile accedervi tramite l'interfaccia utente di LimeSurvey).
  • Tutte le informazioni sui partecipanti vengono perse.
  • Il sondaggio disattivato non è accessibile ai partecipanti (verrà visualizzato un messaggio che informa che l'indagine non è più accessibile).
  • Tutte le domande, i gruppi e i parametri sono nuovamente modificabili.
  • Ti consigliamo di esportare le tue risposte prima di utilizzare questa opzione.