Actions

Translations

Closing a survey/62/it

From LimeSurvey Manual

  • Tutti i risultati vengono persi (non è possibile accedervi tramite l'interfaccia utente di LimeSurvey).
  • Tutte le informazioni sui partecipanti vengono perse.
  • Il sondaggio disattivato non è accessibile ai partecipanti (verrà visualizzato un messaggio che informa che l'indagine non è più accessibile).
  • Tutte le domande, i gruppi e i parametri sono nuovamente modificabili.
  • Ti consigliamo di esportare le tue risposte prima di utilizzare questa opzione.