Actions

Translations

Closing a survey/62/de

From LimeSurvey Manual

  • Alle Ergebnisse gehen verloren (zumindest sind sie nicht mehr direkt in LimeSurvey erreichbar)
  • Alle Informationen zu den Teilnehmern an der Umfrage gehen verloren
  • Eine deaktivierte Umfrage ist nicht zugänglich für den Teilnehmer (im Regelfalle sieht der Teilnehmer, dass die Umfrage nicht mehr verfügbar ist). Es sei denn, in den globalen Einstellungen wurde aktviert, dass eine deaktivierte Umfrage auch für nicht-Admins zugänglich ist.
  • Alle Fragen, Gruppen und Parameter einer Umfrage können wieder frei bearbeitet werden
  • Wir empfehlen Ihnen, Ihre Antworten zu exportieren, bevor Sie die Umfrage deaktivieren.

Aus den genannten Gründen wird es daher empfohlen, dass man in den meisten Fällen eine Umfrage ablaufen lässt.