Actions

QS

QS:CSS Class

From LimeSurvey Manual

This page is a translated version of the page QS:CSS Class and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎Nederlands • ‎中文(中国大陆)‎ • ‎日本語


CSS class (css_class)

说明

如果你要在某些问题里添加特殊的 CSS 类,你可以在这个框里输入 CSS 类的名字。确保在每个不同的类名之间保留一个空格。

有效值

  • 在 CSS 类名之间都有一个空格的任意字符串。
Notice.png
 Hint: 你也可以在这个框中插入表达式 (New in 3.0.0 )。请记住表达式的输出不是动态更新的。


Important.png
  依照 W3C 的规则, CSS 类名只能包含 [a-zA-Z, and 0-9] 和 ISO 10646 characters U+00A1 以及之后版本的字符,还有连字符 (-) and 和下划线 (_)。 命名不能以数字,或者在连字符后面紧跟数字开头。LimeSurvey 编码了encodes CSS 类,但并没有完全解决。